Saltar al contenido

Cómo eliminar una pagina de Facebook

Facebook permite hacer muchas cosas para promocionar tu negocio, incluso te deja crear una página propia, pero claro, en ocasiones puede que necesites saber cómo eliminar una página de Facebook, especialmente si has cambiado de negocio o quieres actualizarlo con un nombre más pegadizo y no te interesa dejar rastro de tu anterior fanpage.

Eliminar una página de Facebook desde el PC

  • Lo primero que has de hacer es entrar en tu cuenta de Facebook.

  • Busca el icono de las banderas llamado «Páginas» en la parte izquierda y pulsa sobre él.

  • Pulsa sobre la que quieres borrar para entrar en el panel. Recuerda que es una acción que está solo permitida a los administradores.

  • En el panel de administración de la página pulsa en configuración y quédate en la pestaña que dice «General«.

  • Baja hasta abajo y haz clic en «Eliminar página«

  • Dale a donde se indica en la imagen para confirmar el proceso.

  • En la nueva ventana que aparecerá, escoge «eliminar«. Una vez pulses ya no podrás cancelar el proceso, así que piénsalo bien.
  • Si quieres eliminar varias páginas de Facebook, deberás repetir el mismo proceso con cada una de ellas.

Eliminar una página de Facebook desde el móvil

  • Entra en tu app de Facebook desde tu terminal Android o iOS.

  • Pulsa sobre el icono que verás en la esquina superior derecha, puede ser un engranaje o tres rayas horizontales, según la versión que utilices.
  • En el menú mostrado a la izquierda, presiona sobre «Páginas«.
Recomendación  Cómo cambiar la contraseña de Facebook

  • En el listado que te aparece, presiona sobre la página de Facebook que deseas eliminar.

  • Baja hasta abajo del todo y pulsa en los tres puntos (más) y en el desplegable escoge la opción «Editar configuración«.

  • Ve a General y en la nueva ventana que aparece dale a «Eliminar xxx definitivamente«.

  • Confirma dando de nuevo en «eliminar página«
  • Este proceso es inmediato y no podrás recuperar tu fan page una vez cliques en dicho botón.
  • Anteriormente si dejaban 14 días y se podía revertir el proceso, pero en este momento que lo hemos probado, la página de Facebook se ha eliminado al momento.